当前位置:陕西体彩网 > 资讯中心 > 质量安全 > 正文
爱立信被罚74亿元原因曝光 竟然在多国巨额行贿
www.xmdssj.com  2019-12-11 09:57  

爱立信被罚74亿元原因曝光,热饭网竟然在多国巨额行贿。为,诺基亚,爱立信目前在全球范围内并称5G三强。不过遗憾的是,近期爱立信被罚74亿元,爱立信旗下子公司在多国行贿数千万美元。爱立信被罚74亿元事件爆发,并引发热议。

爱立信在多国行贿被罚74亿元 与华为诺基亚并称5G三强
爱立信被罚74亿元

爱立信被罚74亿元究竟怎么回事呢?据媒体报道,爱立信已经承认该公司在近17年来在多国存在行贿行为,为此已与美国检方达成和解,向后者交付超过10亿美元的和解金。爱立信被罚74亿元,郑爽短裤秀麻杆腿如此罚款金额对应公司营收,这笔罚金相当于爱立信单季营收的五分之一。

爱立信在多国行贿被罚74亿元 与华为诺基亚并称5G三强
爱立信被罚74亿元

陕西体彩网 爱立信被罚74亿元爆发,源自旗下的埃及子公司承认在2000年到2006年与其他参与者共谋违反了美国《海外反腐败法》,通过第三方代理商和顾问,以行贿基金,答应不爱你吉他谱礼物等方式,贿赂越南,吉布提等5个国家的政府官员,贿赂金额超过数千万美元,并涉嫌伪造会计记录。

爱立信在多国行贿被罚74亿元 与华为诺基亚并称5G三强
爱立信被罚74亿元

令人感到唏嘘的是,爱立信被罚74亿元其实已经在该公司的意料当中。爱立信被罚74亿元时间爆发之间,爱立信公布今年三季度财报时宣布计提120亿瑞典克朗(约合12.3亿美元)的准备金,以应对调查。爱立信在5G领域拥有不俗的实力,如今丑闻爆出,动感之星官网不得不令人质疑。

并且表示公司已经展开反腐计划,采取措施改善道德和合规程序等。随着爱立信被罚74亿元事件的爆发,动感之星官网有业者认为这会令在5G领域和华为交手的爱立信造成业绩影响。

本文地址:http://www.xmdssj.com/info/2019/12/1109571449.html

相关资讯
分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信