当前位置:陕西体彩网 > 资讯中心 > 行业资讯 > 正文
滴滴网约车将在天津涨价 12月15日起实施
www.xmdssj.com  2019-12-11 09:44  

中关村在线消息:滴滴又要涨价了,卡西乌斯之枪这一次轮到天津了。滴滴在今天向司机端推送了“滴滴天津网约车价格调整公示”,将于12月15日开始,最美淘宝模特调整天津网约车价格。

滴滴:12月15日起调整天津网约车价格

陕西体彩网根据公示,滴滴天津价格调整将分区分时部署,黄骅港船舶动态以快车为例,天津市内六区与滨海新区按照五个时段起步价11元至14.3元不等,最美淘宝模特里程费收取每公里2.2元至2.86元不等。

陕西体彩网滴滴表示,价格调整是根据市场供需关系变化而做出的,也参考同行业者收入的水平变化,中山职业技术学院信息门户称适度调整价格会鼓励司机出车,满足不断增长的乘客出行需求。

滴滴网约车涨价已经陆续在多个城市开始,制版费英文包括北京,深圳等城市,而且调整后的计费算法也比较复杂,有网友表示不太能看得懂。

大家对网约车涨价是怎么看的,欢迎在留言区讨论。

(7343574)

本文地址:http://www.xmdssj.com/info/2019/12/1109441278.html

相关资讯
分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信