当前位置:陕西体彩网 > 资讯中心 > 市场行情 > 正文
苹果明年重返CES大展 27年来首次回归
www.xmdssj.com  2019-12-10 14:35  

中关村在线消息:陕西体彩网北京时间12月10日消息,亨利·李·卢卡斯根据CES官方网站显示,嘉兴日报电子版苹果公司将会重返CES大展。这也是苹果自1992年以来首次回归CES大展。不过,亨利·李·卢卡斯官网上的消息还表示,苹果本次回归并非是要发布硬件,而是要讨论其在消费者隐私问题上的立场。

苹果明年重返CES大展 27年来首次回归
苹果明年重返CES大展 27年来首次回归

根据CES的日程安排,高科暖卡苹果公司隐私事务高级主管简·霍瓦特(Jane Horvath)将于1月7日在“首席隐私官圆桌会议”上发言。这次圆桌会议Facebook,宝洁公司的高管以及美国联邦贸易委员会(FTC)的官员都会出席。

苹果过去几年虽然没有参与CES大展,摩尔庄园火浮星但是他们的能量都能够辐射到CES。苹果的主要竞争对手都参与到了CES之中,这次苹果也没有选择错过了。

(本文图片来自互联网)

(7343172)

本文地址:http://www.xmdssj.com/info/2019/12/1014352122.html

相关资讯
分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信