当前位置:陕西体彩网 > 资讯中心 > 市场行情 > 正文
米家智能猫眼开启众筹 众筹价399元
www.xmdssj.com  2019-12-10 09:44  

中关村在线消息:小米米家官方微博今天宣布,孤单北半球吉他谱将于12月11日上午10点开启米家智能猫眼众筹,零售价499元,梦幻诛仙满级多少众筹为399元。据官微介绍,这款智能猫眼便携拆装。

小米米家智能猫眼发布:配人体感应传感器,梦幻诛仙满级多少售499元

据悉,米家智能猫眼主打AI人形侦测功能,配备定制PIR人体感应传感器,可识别门外来人,配合智能算法可减少非人体触发的误报,例如风,逃出可爱猫咪房间动物等导致的误触发。

陕西体彩网侦测到有人出现在门前,猫眼会启动录像并将警报消息推送到手机,如有人停留或猫眼被撬,智能猫眼将会推送消息并进行本地警报。

此外,该产品配备5英寸IPS液晶屏,缚灵碎片护符分辨率为854x480,161°超大广角,可通过米家APP,小爱触屏音箱远程查看门前画面。

陕西体彩网续航方面,米家智能猫眼内置6000mAh锂电池,标准模式下续航2.5个月,省电模式下续航为7.5个月。

(7342515)

本文地址:http://www.xmdssj.com/info/2019/12/1009441379.html

相关资讯
分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信