当前位置:陕西体彩网 > 资讯中心 > 企业动态 > 正文
传蔚来现金流出现问题 李斌表示不方便透露
www.xmdssj.com  2019-12-10 08:34  

中关村在线消息:北京时间12月9日消息,闵先艺扭腰《中国企业家》杂志社主办的2019(第十八届)中国企业领袖年会今天正式召开。在这次会议上,蔚来汽车CEO李斌在接受采访时被问到了有关蔚来汽车目前现金流的问题,方子振学弈李斌表示这一问题近期并不方便透露。

传蔚来现金流出现问题 李斌表示不方便透露
传蔚来现金流出现问题 李斌表示不方便透露

同时,李斌也谈到了交付情况。李斌表示,11月的交付结果得益于蔚来扩大销售网络,互联网+足球“截至11月底,蔚来和合作伙伴成功开设37个NIO Space,这与21个蔚来中心一同构成覆盖国内40个城市的销售网络。”据他透露,目前蔚来交付的车辆分布在全国296个城市,遍布中国90%的地级市。

11月的时候,艺术人生李玉刚有自媒体发布消息显示,蔚来汽车正在咨询有关破产清算的相关事宜。随后,方子振学弈蔚来汽车在微博上发布声明,这样的消息纯属造谣,红楼之鸿鹄误导公众,严重干扰了蔚来的正常经营,他们已经启动了相关的司法程序。

(本文图片来自互联网)

(7342481)

本文地址:http://www.xmdssj.com/info/2019/12/1008345457.html

相关资讯
分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信