当前位置:陕西体彩网 > 资讯中心 > 市场行情 > 正文
三星S10 Lite渲染图再曝 确认搭载潜望式镜头
www.xmdssj.com  2019-12-09 15:05  

中关村在线消息:近期,西埃罗-费罗关于三星Galaxy S10 Lite机型的消息层出不穷,据爆料显示,贵阳市小客车专段号牌管理信息系统该机将会搭载潜望式镜头来加强远摄的拍照效果。今日,有外媒曝光了该机的最新渲染图,百合子欧米茄证实了其配备潜望式镜头的传闻。

三星S10 Lite渲染图再曝 确认搭载潜望式镜头
三星Galaxy S10 Lite搭载潜望式镜头

根据图片显示,花花连连看看三星Galaxy S10 Lite背部的相机模组将采用与此前Galaxy A51类似的矩形设计,该设计也将应用在三星新一代旗舰Galaxy S11系列中。从图中可以看出,三星Galaxy S10 Lite将采用四摄方案,其中右上角那颗非圆形的镜头就是潜望式远摄传感器。

三星S10 Lite渲染图曝光 居中打孔+潜望式四摄
网曝三星Galaxy S10 Lite渲染图

据之前消息,三星Galaxy S10 Lite正面将采用一块6.7英寸居中打孔显示屏,核心搭载高通骁龙855处理器,花花连连看看同时还配备了8G内存规格,运行Android 10操作系统,机身内置4370mAh电池,蒙淘克怪兽整体配置与三星Galaxy A91基本一致。【7342216】

(本文图片来自网络)

本文地址:http://www.xmdssj.com/info/2019/12/0915055561.html

相关资讯
分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信