当前位置:陕西体彩网 > 资讯中心 > 企业动态 > 正文
Uber公布首份安全报告 一年被谋杀这么多人
www.xmdssj.com  2019-12-06 11:28  

中关村在线消息:国内的网约车整顿最近已经有所成果了,ihos登录但在世界范围内,网约车的安全问题仍然值得关注,又名鹤山站长网作为该行业的巨头,柳逸璟Uber的一份报告公布了令人担忧的数字。

网约车巨头Uber公布首份安全报告:2018年9起谋杀 235起强奸

陕西体彩网 Uber近日发布了其第一份安全报告,统计了2018年期间,该公司出现的恶性事件。

陕西体彩网 数据显示,在2018年有9名用户在使用Uber服务时被谋杀,有58人在车祸中丧生,李苔蜜并发生了3045起性侵案件。这组数字令人震惊。

陕西体彩网 对此,e75弱点Uber表示,2017年-2018年期间每天有310万次出行活动在Uber平台上进行,2018年全年总出行次数达到了13亿次。

陕西体彩网 尽管在13亿次服务中出现以上这些案件并不能算是普遍现象,但是对于安全问题不应该抱以数据的理性,e75弱点而应该是零容忍。

(7340957)

本文地址:http://www.xmdssj.com/info/2019/12/0611282583.html

相关资讯
分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信